Vorreiterrolle bei Qualität und Sicherheit!
WENN ES UM QUALITÄT GEHT,
GIBT ES BEI FEICHTINGER KEINE KOMPROMISSE!
Kommen und vergleichen Sie,
bei uns bekommen Sie hochwertige Qualität zu einem fairen Preis.
Bestes Fleisch aus Österreich
Die persönliche Verantwortung der Familie Feichtinger für ihre Produkte - verbunden mit ständiger Qualitätskontrolle - garantiert die erstklassige Qualität von Feichtinger-Produkten.
Zum Glück gibt's beim Feichtinger mehr Tierwohl
FEICHTINGER STROHSCHWEIN - EIN BESONDERES FLEISCH, VIELE VORTEILE!
Tierwohl steht bei Feichtinger an oberster Stelle.
Vom Stall bis zur Schlachtung haben die Strohschweine
eine stressfreie Zeit – das merkt man an der Fleischqualität
und natürlich im Geschmack.
• regionale Herkunft
• kurze Transportwege
• artgerechte Haltung
• Stroh-Einstreu
• geräumige Stallungen
• heimisches Futter
• klimafit - 42% CO2 Reduktion
FEICHTINGER - RINDFLEISCH SELEKTION
• Rindfleisch ausschließlich von regionalen österreichischen Landwirten
• strenge Eigen- und Fremdkontrollen
• lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Bauern bis zum Teller
• Herkunftsbetrieb auf jedem Etikett ausgezeichnet
FEICHTINGER - AUSGEZEICHNET MIT DEM "AMA HANDWERKSIEGEL"
Das AMA-Handwerksiegel steht auf drei Säulen: dem meisterlichen Handwerk, der Verwendung regionaler Rohstoffe und der unabhängigen Kontrolle.
Alle Produkte in Fachgeschäften, die mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet sind, werden von der Verwiegung der Rohstoffe bis zum fertigen Produkt in diesem Betrieb hergestellt. Die verwendeten Rohstoffe hierzu stammen überwiegend aus der Region.
Die angebotenen Produkte zeichnen sich durch ein hohes Maß an
Frische aus.
Mehr Infos unter: www.ama-handwerksiegel.at
FEICHTINGER ARBEITET BEI DER PRODUKTION SEINER WURSTWAREN
NACH SEINEM EIGENEN REINHEITSGEBOT:
Mageres Muskelfleisch, je nach Sorte etwas Schweinespeck als unerlässlicher Geschmacksträger, Gewürze und sonst nichts. Bei den meisten Produkten wird auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern verzichtet. Keine unnötigen „e“-Stoffe und selbstverständlich auch keinerlei „Knochenputz“ (Separatorenfleisch). Das garantieren wir!
Knackig frisch ...
ÖSTERREICHISCHES QUALITÄTSFLEISCH
Und wir garantieren auch (mit notarieller Beglaubigung!), dass in unserem Betrieb ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch verarbeitet wird, vorwiegend aus der Region Innviertel, und zwar von bäuerlichen, landwirtschaftlichen Höfen mit traditioneller Aufzucht, nicht aus Mastfabriken.
Beim Rindfleisch können wir sogar die ausschließliche Herkunft aus regionalen Betrieben belegen, und zwar lückenlos, bis zurück zur „Geburtsstätte“ (Kennzeichnung durch Ohrmarkennummern).
[Feichtinger-Rindfleisch dokumentiert somit auf höchstem Niveau „Wie’s Innviertel schmeckt“.]
Markus Huber - Landwirt aus Rainbach im Innkreis
Und damit keinerlei Missverständnisse aufkommen:
WENN WIR „AUS ÖSTERREICH“ SAGEN,
DANN MEINEN WIR AUCH „AUS ÖSTERREICH“!
Feichtinger verarbeitet ausschließlich Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, für das die „Triple-A“-Kennzeichnung gilt: geboren in Österreich, aufgewachsen in Österreich, geschlachtet in Österreich. Punkt und aus.
Also: Ob bei Leberkäse oder Knacker, unseren Verkaufsrennern, bei Braunschweiger, Frankfurter, Krakauer, Münchner Weißwurst, Pikantwurst, Extrawurst oder irgendeinem anderen unserer zahlreichen Wurstprodukte – das Feichtinger-Reinheitsgebot gilt für alle unsere Produkte, ohne Einschränkung und ohne Kompromisse.
100% österreichisches Fleisch